


O amido de milho é um ingrediente versátil e fundamental na culinária, conhecido por sua capacidade de espessar e dar textura a uma variedade de pratos. Obtido a partir do milho, o amido de milho é amplamente utilizado em receitas de molhos, cremes, caldas, pudins e muito mais. Além de seu papel como espessante, o amido de milho também pode ser usado para dar um acabamento delicado a sobremesas, evitando que ingredientes líquidos se separem durante o cozimento.
Informação nutricional teórica do produto
Porção por embalagem:50 Porções
Porção: 20g (1 colher de sopa)
Conteúdo médio | 100g | 20g | %VD* |
Valor Energético | 542kcal | 110 | 7 |
Carboidratos | 66g | 13 | 5 |
Açúcares Totais | 64g | 13 | |
Açúcares Adicionados | 62g | 12 | 30 |
Proteínas | 2g | 0,5 | 1 |
Gorduras Totais | 30g | 6 | 11 |
Gorduras Saturadas | 28g | 5 | 36 |
Gorduras Trans | 0g | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 1,6g | 0,3 | 2 |
Sódio | 14mg | 3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Contém Glutén | Não |